Liebe Pfarrangehörige, liebe Gäste!

In den Monaten September und Oktober ist in unserer Pfarrei viel geboten. Wir laden Sie gerne zu schön gestalteten Gottesdiensten und Aktionen ein!

Hinweise September:

Am Dienstag, 18. September um 19:00 Uhr Gestaltete Ewige Anbetung in der Pfarrkiche St. Jakobus.  Herzliche Einladung!

Achtung!

Pfarrer Abraham ist von Dienstag 18.September bis Sonntag 23.September in der Pfarrei tätig.

Hinweise für Oktober:

Dienstag 02.Oktober um 18:00 Uhr Mitarbeiterfest im Pfarrheim. Herzliche Einladung an alle hauptamtlichen und ehrenamtlichen Helfer!

Sonntag 07.Oktober um 10:00 Uhr Jugendgottesdienst zum Erntedankfest mit Firmkinder und KLJB Altenkirchen.

Sonntag 07.Oktover um 16:00 Uhr Marienlob in St. Jakobus mit Singgemeinschaft Loizenkirchen unter der Leitung von Otto Wagmann.

Mittwoch 17.Oktober um 19:00 Uhr Gestalte Ewige Anbetung.

Sonntag 21.Oktober um 10:00 Uhr Festgottesdienst zum 200-jährigen Jubiläum der weltlichen Gemeinde Rampoldstetten in der Wallfahrtskirche St. Corona in Altenkirchen.

Freitag 26.Oktober um 19:00 Uhr Taize‘ Andacht in St. Jakobus.

Sonntag 28.Oktober um 18:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in St. Jakobus.