Mitarbeiterfest 2018

Das Mitarbeiterfest 2018 war ein schöner und unterhaltsamer Abend. Ehre, wem Ehre gebührt! Die Pfarrei St. Jakobus feierte ihr diesjähriges Mitarbeiterfest am 2. Oktober unter dem Motto „Oktoberfest“. Etwa 120 Gäste, die meisten in Lederhosen und Dirndl, folgten der Einladung. Pfarrer Thomas Diermeier hielt die Festrede zur Ehrung der Mitarbeiter. Dan hieß es „O zapft is“. Mit einem reichhaltigen Essen, Musik von Werner Perlinger und einem Überraschungsgast wurde bis Mitternacht gefeiert. Pfarrgemeinderatssprecherin Uta Wersdörfer zitierte Mark Twain: „Von einem guten Kompliment kann ich zwei Monate leben.“ Pfarrsekretärin Gaby Seisenberger und Kirchenplfeger Josef Hofer organisierten mit allen Helferinnen und Helfern das Mitarbeiterfest mit.