Hauptamtliche Mitarbeiter der Pfarrei
Fairer Handel

Diese Seite ist bereits geöffnet Gruppen und Institutionen Aktuelles aus dem Gemeindeleben Jahresüberblick Seelsorgerische Tätigkeiten Gottesdienstordnung, Liturgie ud Sakramente Die Kirche und Kapellen auf dem Gebiet der Pfarrei Kontakt, rechtliche Hinweise und Verweis auf interessante Seiten
Logo Pfarrei

Grüß Gott und herzlich Willkommen
auf der Homepage der Pfarrei Frontenhausen

Zum Geleit

Als Pfarrer der Pfarrei Frontenhausen freue ich mich über Ihr Interesse an unserer Homepage. Wir wollen durch den Glauben an Jesus Christus und seine Gegenwart in unserer Mitte Kraft für unser Leben schöpfen. In Gottesdiensten, christlichen Vereinen und Gruppierungen soll das spürbar werden.

Wie in jeder guten Familie gibt es auch in einer christlichen Gemeinde unterschiedliche Wünsche und Ansichten über unseren Weg als Christen in die Zukunft. Trotzdem wollen wir den Weg zusammen wagen. Wir wollen uns bereichern durch die verschiedenen Erfahrungen mit Gott und dem Leben.

Gerne können wir uns auch persönlich näher kennen lernen, klicken Sie sich doch auch außerhalb des Internets bei uns ein. In Gottesdiensten und Veranstaltungen freuen wir uns immer über neue Gesichter, neue Erfahrungen mit Gott und unserer Welt. Auch in unserem Pfarrbrief wollen wir über den Tellerrand hinausschauen. Dort erhalten Sie ebenfalls weitere Informationen. Es gibt also viele Gründe bei uns zu sein.

Für unsere Gemeinschaft

Pfarrer Thomas Diermeier