Logo Gruppen Teil des Ganzen Logo Bibel

Bibelkreis

Der Bibelkreis der Pfarrei St. Jakobus Frontenhausen

Jeweils einmal im Monat am Mittwoch (siehe aktuelle Termine im Pfarrbrief) lädt Gemeindereferentin Andrea Rust ab 19.30 Uhr zum Bibelgespräch ins Giebelzimmer / Pfarrheim ein.
Dabei werden jeweils die liturgischen Texte des darauf folgenden Sonntags verwendet. Auf unterschiedliche Weisen werden die Teilnehmer an die Bibelstelle herangeführt, so dass ein jeder Unterschiedliches darin entdecken kann. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, eine verbindliche Teilnahme bei allen Bibelgesprächen ist auch nicht zwingend. Eine kurze tel. Anmeldung übers Pfarrbüro unter 332 oder unter arust@bistum-regensburg.de ist jedoch hilfreich.