Sakramente
Zum Schluss

Logo Gottesdienste

Team "Kleinkindergottesdienst"

Das Kleinkindergottesdienstteam besteht aus neun MitarbeiterInnen, überwiegend jungen Müttern.

Bei den monatlichen Vorbereitungstreffen werden die biblischen Themen der Wortgottesdienste gemeinsam besprochen und versucht sie möglichst kindgerecht umzusetzen.

Die Kleinkindergottesdienste finden immer sonntags (Ankündigung im Pfarrbrief und Zeitung) um 10.00 Uhr im Pfarrheim statt.

Dabei wird gesungen, getanzt, erzählt, gemalt, mit allen Sinnen erfahren, gebetet u.v.m.
Alle Kinder (bis ca. 7 Jahre) sind mit ihren Eltern sehr herzlich dazu eingeladen.

Wer Interesse hat, bei den Vorbereitungen mitzuhelfen, ist jederzeit willkommen und möchte sich bitte im Pfarrbüro melden.

Das aktuelle Team besteht derzeit aus folgenden Mitarbeiterinnen:

Gerlinde Weinzierl (Leitung) Monika Blenninger Siglinde Girnghuber
Regina Bertolini Sandra Boda Christine Kreuzpaintner

Kleinkindergottesdienst
am 20.11.16 fand ein Kleinkindergottesdienst zum Thema „Hl. Elisabeth von Thüringen“ statt, der sehr gut besucht war

Aktuelles aus dem Team "Kleinkindergottesdienst"

Links zum Thema

Zurück zur Übersicht des Pfarrgemeinderates